Olio di Jojoba - BioSimmondsi chinensis (Link) C. K. Schneid. semi Biologico Modo d'uso Essendo un ottimo veicolante non ossidabile, pu essere scelto per fare massaggi con oli essenziali pregiati su aree estese di pelle o per trattamenti localizzati. Pu essere miscelato con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG. Note Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Propriet cosmetiche Non d sensazione di untuosit, penetra
Shopping security
Each payment you make on thelockerguy is secured with strict SSL encryption and PCI DSS data protection protocols